《Tell Me Why》,演唱者Declan Galbraith(迪克兰·加尔布雷斯),被英国媒体推崇为「终生难得一见的歌唱奇才」。tell me why曾经被贝维克斯国际共同社预选为社歌。

这首歌曲是Declan Galbraith(英国)于2002年12月9日发表的,当时正是Declan11岁生日的前10天,这也是他的第一首歌。

这首歌想表达的就是对世人们种种作为的困惑,包括人与自然,人与人之间冷漠的关系。歌曲前奏仔细听你会发现是夹杂有鸟鸣.潮水的声音,营造的就是一种自然的气氛,然而人们却对这样的环境作了什么?高潮部分的高亢旋律,是一个孩童对世人的责问。一步一步地tell me why并不是要寻获答案,而是唤醒沉睡的世人。


↑以上文字摘自百度百科。

这首歌不是一首简单的歌。

当易烊千玺抬头,伸出手的时候,我感觉我看到的是一只雄鹰,他只要搏击长空,穿透云霓,一切的一切,没有任何东西,可以阻挡他。

评论(6)
热度(290)
© 千歲 / Powered by LOFTER